Новости Day News:





 
Последние новости

Украинский фольксштурм: под ружье поставили 16-летних

«Правый сектор» продолжает жить своей жизнью, наплевав на законодательство о  защите прав ребенка.

призывЛюбые войны кишат историями участия в боевых действиях детей и женщин. Партизаны, подпольщики, диверсанты. Ребенку проще затеряться в толпе, проникнуть в малодоступные места. В дни чествования семидесятилетия Победы мы с гордостью говорим о «сынах полка».

А вот когда речь идет об убийстве своего земляка, гражданина твоей же страны, этично ли привлекать молодежь – будущее нации? Когда стрельба ведется по жилым кварталам, школам, больницам, где такие же ребятишки гибнут или остаются сиротами, какие патриотические качества воспитываются  в данной ситуации?

На тренировочных площадках радикальной партии Незалежной «Правый сектор» были замечены подростки 15-16-летнего возраста. Инструктора отрабатывают с ними приемы боя, учат убивать.

Все это сильно напоминает опыт нацисткой германии в годы ВМВ, когда Красная Армия приближалась к Берлину. Под клич Третьего Рейха «под ружье» были поставлены мальчики/мужчины от шестнадцати до шестидесяти лет, ранее не подлежащих призыву – фольксштурм (добровольческие отряды).  Жалкое были зрелище: старый да малый.

Почему Киев молчит? «Правый сектор» давно живет своей, обособленной жизнью.

Метки: ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям