Новости Day News:





 
Последние новости

Стечения обстоятельств создают «героев»

И вновь о Савченко Надежде.

Надежда СавченкоРанее мало кому известная Надежда Савченко сегодня не сходит с уст проукраинских активистов и со страниц прессы. В дни начала войны в Украине госпожа Савченко официально вышла в отставку и записалась добровольцем в боевую группировку «Азов». Позже, российской стороной она будет обвинена в корректировке огня, в результате чего погибнут двое российских журналистов.

Трагедия произойдет семнадцатого июня прошлого года, под Луганском. Под обстрел попадут сотрудники ВГТРК Волошин А. и Корнелюк И. Оба погибнут.

Как именно украинка попала в российское СИЗО – темная история. По версии Москвы – она сама перешла российско-украинскую границу в гражданской одежде. По версии Киева – ее похитили.

Так госпожа Савченко и стала «героиней» многосерийного романа. Из нее стали делать фетиш. Наградили орденом «За Мужество», видимо хорошо вела корректировку огня. Выбрали заочно в депутаты Верховной Рады Украины, а нынче и вовсе, выбрали в делегаты ПАСЕ от Незалежной. И ведь в ПАСЕ проголосовали «за».

Российская сторона ссылается на то, что обвинение госпоже Савченко было предъявлено до ее выбора делегатом ПАСЕ, поэтому именно выборы и не имеют юридической силы.

 

На чествование 70-летия освобождения Освенцима Польша не приглашает страну-освободителя, а ПАСЕ встает на сторону военной аферистки, при этом лишая слова (возможности апеллировать) российскую делегацию. Виват Европе!

Метки: , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям