Новости Day News:





 
Последние новости

В убийстве Мунаева Кадыров обвинил СБУ И ЦРУ

По мнению Рамзана Кадырова, ликвидация полевого командира Исы Мунаева в Донбассе произошла с согласия СБУ и ЦРУ.

Иса_Минаев

Глава Чечни отмечает, что СБУ и агенты ЦРУ поручили организацию этого убийства Адаму Осмаеву и Амине Окуевой. Кроме того, Кадыров подчеркивает, что Мунаева нельзя считать воином или мужчиной, так как он бросил своего командира – президента Ичкерии, когда без оглядки бежал из Грозного. Спецслужбы, поняв, что Мунаев стоит не дороже обесценившейся гривны — отдали приказ его ликвидировать.

Кадыров также призвал втянутых обманом «в авантюру украинских фашистов» разъехаться по домам и сохранить себе жизнь, так как это не их война.

Напомним, что убитый Мунаев был создателем, так называемого миротворческого международного батальона им. Д. Дудаева, участвовавшего в боевых действиях против ополчения Донбасса. О его смерти сообщил Семен Семенченко – командир батальона «Донбасс».

Ранее Кадыров назвал бессмысленной болтовней слова Ахмеда Закаева – эмиссара чеченских сепаратистов, который заявлял о тысячах представителях Чечни, проживающих в Европе, и готовых воевать на стороне Киева против РФ.

Он пояснил, что войны между Украиной и Россией нет, и если Закаев, с подачи своих хозяев, выступает за войну с РФ – ему нужно приехать в Чечню и попытаться каким-либо образом навредить нашей стране. Европейские чеченцы – почти все остались гражданами РФ, которые часто с семьями посещают Чечню, и выражают поддержку руководству республики за те перемены, которые произошли на их родине.

Закаев давно не имеет морального права называться чеченцем, и не в состоянии ни с кем воевать, так как сбежал с поля боя и утратил право считаться мужчиной.

Метки: , , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям