Новости Day News:





 
Последние новости

Война на Украине продолжится: Россия и США не готовы к компромиссам

На пятьдесят первой конференции по безопасности в Мюнхене официальные представители Москвы и Вашингтона подтвердили неизменность своих геополитических интересов.

заседениеВы когда-нибудь присутствовали на больших совещаниях, по результатам проведения которых выносят судьбоносные резолюции (решения)?  Если да, то вы имеет образное представление, как пишутся международные документы. Все вопросы решаются заранее, в кулуарах, где конфронтующие стороны «выкладывают карты на стол» и даже иногда прибегают к «шантажу». Это Верховная Рада Украины может себе позволить выставить на всеобщее обозрение драки депутатов при законотворческом процессе. Цивилизованные страны свои «мордобития» прячут от камер. Общественности лишь демонтируются смокинги, «голливудские улыбки» и рукопожатия. Даже слова для пресс-конференции продумываются заранее. Мы видим лишь бутафорию, принимая ее за чистую монету.

Керри Д. и Лавров С.

Керри Д. и Лавров С.

Что же явила нашему глазу 51-ая мюнхенская конференция по безопасности, на которой приняли участие 20 глав государств и шестьдесят глав МИД?

Ангела Меркель рядом с Петром Порошенко (последний так и льнет к Железной Леди), перешептывающиеся Сергей Лавров и Джон Керри.

Что услышало наше ухо?

США:  Россия дорого заплатит, если не прекратить свои действия на Украине.

РФ:  санкции против России – бессмысленны, разговоры по американским поставкам оружия в Киев – чреваты последствиями, Москва готова к диалогу, но с учетом национальных интересов России.

Как это надо понимать?война

И Москва и Вашингтон чувствуют себя уверенно на международной арене и не собираются уступать друг другу, при этом США иллюзорно считает, что РФ летит в тартарары и на грани «сдачи» своих интересов, Россия же смотрит на долгосрочный период и видит в перспективе «падение Орла с Олимпа».

          Вывод: война на Донбассе продолжится.

Читайте между строк и вы научитесь понимать политику! 

Метки: , , , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям