Новости Day News:





 
Последние новости

Черногорский фанат, вырубив Игоря Акинфеева, подарил сборной России три очка

Отборочный на ЧЕ-2016 матч в пятницу (27.03.15) между сборными РФ и Черногории был остановлен досрочно из-за некорректного поведения местных фанатов.

АкинфеевИгра проходила в городе Подгорице. На первой же минуте российский голкипер получил удар по затылку горящим файером. Мы можем лишь предположить, что испытал российский спортсмен от неожиданного удара горящим предметом по голове. Игорь получил ожоги, и сотрясение мозга, о продолжении игры не могло вестись и речи, но, после получасового обсуждения с подачи главы УЕФА матч продолжился. В ворота российской сборной встал Юрий Лодыгин, а трибуны трижды предупредили, что в случае повторения подобного инцидента матч будет остановлен. Но, видимо некоторой категории фанатов «законы не писаны», на 67-ой минуте вновь на поле полетела пиротехника и иные посторонние предметы, атаке подвергся Дмитрий Комбаров. Игра была остановлена.

Полиция не смогла вычислить фаната, травмировавшего россиянина. Камеры позволили воспроизвести, как было дело, но лицо бросавшего было малоузнаваемым. Виновник явился в полицию сам.

Лука

       Им оказался двадцатипятилетний местный житель, ярый фанат Лука Лазаревич. Он признался, что бросил горящий файер, но описал ситуацию как несчастный случай, мол, сначала файер упал ему под ноги и чисто на одних инстинктах он перебросил горящий объект дальше, что бы его не опалило. Лука видел, что Игорь Акинфиев пошел в центр поля и не ожидал, что файер попадет в голову голкипера РФ. Лазаревич публично принес извинения российскому голкиперу, его родственникам и всем болельщикам.

На страничке Луки в Фейсбуке пишутся агрессивные комментарии, но  российские зрители готовы принять версию черногорского фаната.

         случайно

         Теперь все в ожидании решения дисциплинарного комитета УЕФА. По правилам, Черногории должны присудить техническое поражение, штраф, игру без болельщиков, а сам стадион, за необеспечение безопасности хода игры, дисквалифицировать. В этом случае Россия получит столь заветные три очка.

       Спасибо фанату

         Не мытьем, так катаньем…а ведь когда-то, в советские времена, нашим командам тоже доставалось от враждебно настроенных болельщиком капиталистического мира, но это не мешало забивать и неоспоримо доказывать превосходство советского спорта. Так и хочется вспомнить про «плохого танцора»…

Метки: , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям