Новости Day News:





 
Последние новости

Отставные депутаты или цирк на выгуле

Нынче на дворе весна и, казалось бы, все должно расти и процветать, но стараниями гнусного Госдепа Россию продолжают травить санкциями. Вот и возникла мода все сокращать. Недавно и вовсе неслыханное случилось – разговоры пошли, что сокращают самих почти небожителей, депутатов. Куда же деть уволенных административных работников?

клоуныТаким вот вопросом задалось Министерство Труда, и вышло с некоторыми предложениями напрямик к президенту.

Вариантов много, но предпочтительнее те, которые принесут все-таки обществу немного пользы. Например, направить протирателей штанов на манеж. Пусть поработают на утеху той самой народной воли, проводниками которой они, якобы, являются. Хорошо смотрелся бы номер, где депутат катается на одноколесном велосипеде, жонглируя синими ведерками, одновременно улепетывая от полицейских медведей, да еще уворачиваясь от тухлых яиц и помидоров с трибун. Вот тут бы он и понял, как простому народу живется в хитросплетении тех законов, что нарожала Дума.

Неплохо будет привлекать к общественным работам. К примеру, чистить думский архив, тщательно пережевывая старые сборники законов. Вполне сгодятся потом в макулатуру, а что – пора уже, пора кругом вводить цикл переработки, да и под энергосбережение такая работа вполне подходит. Самым зубастым да по челюстям. Самых опытных потом направить в регионы, а провинившихся – в столичные инстанции, дожевывать.

Представители крупных ритейлеров также вышли с проектом: отсеянных по сокращению думцев приковывать к столбам возле входов в крупные супермаркеты. Чтоб не зашибли по недомыслию, загородить бронированными кабинками. И запустить акцию «Спиши депутата», продавать некондицию по сходной цене и пускай народ срывает зло и поднимает продажи, забрасывая своих «питомцев» все теми же помидорами. Ожидается 300% рост посещаемости торговых точек, так-то. Осталось решить вопрос уборки, но его, наверное, взвалят на местных коммунальщиков.

Так что применений освободившимся депутатам масса, правда, вот содержимое их голов вряд ли теперь понадобится.


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям