Новости Day News:





 
Последние новости

Скачивайте мобильное приложение и задавайте лично вопрос Путину В.В.

Открываются  площадки по сбору вопросов от граждан РФ президенту России Путину В.В.

Путин 2В этом году «Прямая трансляция» с президентом будет тринадцатая по счету. В прошлом году в прямом эфире Владимир Владимирович ответил на восемьдесят вопросов за три часа и пятьдесят шесть минут. Обычно глава РФ серьезно готовится к марафону и за сутки до телеэфира закрывается, чтобы пересмотреть лично все вопросы, которые уже сгруппированы для него по тематике и подготовиться к  ответам.

В прошлом году Владимир Владимирович отобрал для прямого эфира вопрос, который ему задал юный гражданин РФ (ребенок): «как Вы думаете, если бы Вы тонули, Барак Обама спас бы Вас?»

Ну а если говорить серьёзно, то ни один вопрос не остается без анализа. В Интернете создаются специальные интернет ресурсы, которые позволяют всем желающим не только задать вопрос лично, но и ознакомиться с тематикой заданных другими гражданами РФ вопросов и их географией. Например, на  сайте http://www.moskva-putinu.ru/.

Обычно ровно за неделю открываются бесплатные линии для записи вопросов: для мобильных звонков (8-800-200-40-40), для смс–сообщений (04040). С прошлого года стало возможным задавать фото и видео-вопросы.

В этом году добавляется возможность скачать мобильное приложение для съемки и отправки видео-вопросов.

По предварительным данным (пока не подтвержденным Кремлем), сбор вопросов начнется 9 апреля, а «Прямая линия» состоится шестнадцатого апреля 2015 года.

Хотите узнать, как присоединяли Крым на самом деле или кто стоит за убийством Немцова? Не гадайте на кофейной гуще, узнайте все из первых рук (уст) – спросите у самого Президента России.

Метки: ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям