Новости Day News:





 
Последние новости

Драка на «Немцов мосту»

В Москве на месте убийства оппозиционного политика Бориса Немцова произошла драка.

Немцов мостПричиной инцидента стала инициатива сторонников убитого оппозиционера Бориса Немцова переименовать Большой Москворецкий мост в «Немцов мост».

Напомним, что Борис Немцов был убит в ночь на двадцать восьмое февраля, когда он возвращался домой со своей спутницей из кафе. Подозреваемые в убийстве политика задержаны, они дают показания.

На месте разыгравшейся драмы стоят фотографии оппозиционера; скорбящие по убитому политику периодически приносят живые цветы, дежурят волонтеры. Друзья и единомышленники Бориса Немцова обратились к мэру Москвы господину Собянину с просьбой переименовать мост в честь погибшего политика. Ну а пока активисты сделали самодельные таблички и вывесили их.противники

Противодействует инициативе сторонников Немцова патриотическое движение SERB, глава которого Игорь Бекетов заявил, что он и его сторонники не позволят превратить общественное место Москвы (цитируем) в «гадюшник». Они уже устраивали акцию погрома на месте убийства политика в конце марта.

Сегодня, четвертого апреля противники переименования моста вновь стали снимать таблички оппозиционеров, но встретили сопротивление со стороны волонтеров. Завязалась потасовка.

По утверждению самого Игоря Бекетова, так называемые оппозиционеры лишь спекулируют именем Немцова, делают себе пиар, тогда как настоящая могила убитого политика на Троекуровском кладбище – запущена, он лично ездил на кладбище и проверял.

Прибывшие на место потасовки представители власти никого не задержали, так как инцидент был уже исчерпан.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям