Новости Day News:





 
Последние новости

В Новосибирске начальник ГИБДД, Гореев, задержан за взятку в 30 тыс. рублей

В Новосибирске и.о. начальника местного управления ГИБДД Валерий Гореев подозревается в получении взятки от гражданина за возврат автомобиля со штрафстоянки, однако официального подтверждения информации о задержании именно главы данного ведомства нет.

взяткаМежду тем, в ГУ МВД РФ по данному региону сообщили, что за взятку в тридцать тысяч рублей был задержан один из сотрудников ГИБДД, который попытался получить ее с гражданина за возвращение принадлежащей ему машины со штрафстоянки. Причем ни фамилия, ни должность задержанного полицейского не уточняются.

В сообщении силового ведомства говориться, что была осуществлена оперативная комбинация с участием сотрудников службы собственной безопасности ГУ МВД, в результате которой был задержан полицейский. Материалы уже переданы следственным органам, которые должны вынести последующее процессуальное решение в отношении содеянного.

Сейчас решается вопрос об отстранении от должности задержанного полицейского, а также его увольнения из органов. Кроме того, по словам представителей ГУ МВД, непосредственным руководителям пойманного на взятке сотрудника, не избежать строгого дисциплинарного взыскания.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям