Новости Day News:





 
Последние новости

Бывший комбат раскритиковал оборону Мариуполя

Линия защитных сооружений украинских войск под Мариуполем и в самом населенном пункте достаточно уязвима, а потому остро нуждается в совершенствовании.

СеменченкоОб этом заявил народный депутат Семен Семенченко после ознакомительной поездки в прифронтовой город. Компанию ему составил другой парламентарий, Егор Соболев, который контролирует процесс очищения общества от коррупционеров, бывших приспешников президента Виктора Януковича.

Увиденное неприятно поразило слуг народа, и они после возвращения в Киев немедленно засели за подготовку гневных писем в адрес верховного главнокомандующего и спикера. Под огонь критики попадут главным образом высшие государственные чины, ответственные за снабжение армейских частей всем необходимым. Семенченко, в прошлом командир батальона «Донбасс», высказал глубокое сомнение в том, что на нужды фронта была отправлена каждая копейка из сумм всевозможных пожертвований.

Отдельно стоит вопрос освещения в СМИ состояния дел на передовой. Народный депутат полагает, что оно далеко от действительности. Восторженные материалы лояльных к власти журналистов резко противоречат реальности, с которой сталкиваются бойцы в окопах. Таким же образом, по его словам, в неправильном русле подавалась информация про так называемые иловайский и дебальцевский котлы. Непосредственных виновников трагических событий следственные органы ищут до сих пор.

Метки: ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям