Новости Day News:





 
Последние новости

«Эмоции гарантирую, слезы будут» — Соловьев В. о фильме «Президент»

Двадцать шестого апреля на канале «Россия 1» выйдет фильм «Президент» приуроченный к пятнадцатилетию «эпохи Путина» в России.

ПутинНапомним, что тридцать первого декабря 1999 года, во время своей новогодней речи Борис Николаевич Ельцин заявил о своем добровольном уходе с поста Президента РФ и передаче бразды правления и.о. президента Путину В.В.

Официально на пост первого лица РФ Путин В.В. вступил седьмого мая (выиграв выборы от 26 марта 2000 года).

В содержание фильм «Президент» вошло интервью с Владимиром Владимировичем, проведенное телеведущим Владимиром Соловьевым, а также кадры из личной видеотеки лидера РФ.

Тезка Президента Владимир Соловьев анонсировал фильм: «захватывает с первой до последней минуты; эмоции гарантирую, слезы будут».

По утверждению господина Соловьева, он расспросил Путина В.В. обо всем: от Бога до судьбы России. На личные вопросы Владимир Владимирович отвечал неохотно, а вот профессиональными секретами делился легко: куда идет России, ее амбиции, геополитические подоплеки, ошибки, разочарования и новые ориентиры. Владимир Владимирович откровенно рассказал о  своей прежней наивности;  о том, что в России многие реально верили, что убрав советскую идеологию, мы сможем с объятиями войти в европейско-американскую семью. Но, увы, геополитические интересы были, есть и будут «палками в колесах» на пути чистой интеграции народов мира, что мы сегодня и наблюдаем.

В  тизерах звучат фрагменты речи Путина В.В., где он говорит о том, что складывается такое впечатление, что Россию все списали со  счетов,  мировое сообщество радо только тогда, когда РФ в кризисе и ей нужна гуманитарная помощь  — они с удовольствием  шлют нам картошку. Это не совмещается с национальными интересами РФ.

Владимир Соловьев неоднократно брал интервью у первых лиц разных стран. Он отмечает, что наш Владимир Владимирович отличается тем, что «всегда включен»; он ощущает себя посланником людей во власть; как говорит патриарх, президент  не правит, а служит. Сам Путин В.В. на вопрос, почему ему так важно мнение людей, он видит в них дополнительный источник информации, ответил: «я чувствую себя частью народа».

Смотрите двадцать шестого апреля на канале «Россия 1» в 21.30 фильм «Президент» и делитесь с нами своими впечатлениями.

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям