Новости Day News:





 
Последние новости

В Украине ждут войны

В последние несколько месяцев Украину раздирают противоречия: часть населения считает, что Россия вот-вот развяжет полномасштабную войну в Украине, другая скептически отмечает отсутствие у Путина соответствующих ресурсов.

война УОстановимся на первой. Данный контингент граждан в настоящее время считается наиболее многочисленным и активным в стране. Речь идет, по их словам, именно о реальном вторжении регулярных войск российской армии, угроза которого в эти дни вероятна, как никогда. Солдаты соседней державы уже давно здесь, но пока действуют инкогнито. На сцене все еще присутствуют ополченцы и наемники из всех кусочков планеты.

Большинство мудрых украинских политологов стопроцентно уверены в том, что атака начнется аккурат после знаменательного дня 9-го мая, который в Украине, по воле новых правителей, станет каким-то скомканным праздником. Вроде бы и была победа наших отцов и дедов в Великой Отечественной войне, а, может, и нет. Жертвы, конечно, были, их никто не отрицает. Но оправданны ли они, вот в чем вопрос. Плюнуть в самую душу ветеранам Второй мировой, которым-то и осталось жить на этом свете всего ничего, — как это в духе современной украинской политики!

Однако вернемся к возможным наступательным действиям потенциального агрессора, который, кстати, признан таковым на заседаниях многих поселковых и городских советов. Проницательные эксперты пришли к выводу о том, что северное государство ожидает результатов действий так называемой «пятой колонны» внутри независимой южной державы. В состав данной движущей силы зачислены не только недобитые сподвижники беглого президента Виктора Януковича, но и отдельные граждане, недовольные действиями правительства. О том, что количество последних может составлять миллионы, пока принято умалчивать.

В период формального и очень хрупкого затишья на восточном фронте украинский лидер Петр Порошенко не устает превозносить до небес боеспособность своей армии. Фактически она стала самой сильной в мире. Самое время, согласно его логике, нанести сокрушительный удар по сепаратистам и наконец-то вернуть все захваченные ими территории. С другой стороны, как быть с пресловутыми минскими договоренностями, не позволяющими первыми открывать огонь?

Ответ достаточно прост: дождаться момента, когда противник первым пойдет в наступление. Такое событие может случиться как на линии разграничения в Донбассе, так и в любом крупном населенном пункте Украины. Не зря же Харьков продолжает укрепляться, да и другие прифронтовые города стараются не отставать.

Наиболее радикальные представители общественности всерьез призывают устроить оккупантам огненный ад не только на передовой, а и внутри своей страны. В этом и состоит, по их мнению, путь к возрождению нации.

Метки: , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям