Новости Day News:





 
Последние новости

Киевские стражи порядка готовы открыть огонь на поражение в праздничные дни

Громкий мессидж начальника столичной милиции о беспрекословном применении табельного оружия в отношении всех лиц, пытающихся дестабилизировать ситуацию в обществе в знаменательный день Победы, вызвал крайне неоднозначную реакцию среди гражданского населения.

милицияВпервые за все годы существования независимого украинского государства правоохранители открыто угрожают практически всем сознательным участникам массовых мероприятий.

Разумеется, ни для кого не является чересчур большой тайной тот факт, что во время проведения различных праздничных  актов как милиция, так и спецслужбы находятся в постоянной боевой готовности. Кварталы перенасыщены людьми в форме, помимо этого, они надежно патрулируются гражданами в штатском. О снайперах, обустроивших свои огневые точки на крышах близлежащих домов, и говорить нет приходится.  Словом, данные меры предосторожности всегда воспринимались, как должное. О них просто не принято было распространяться.

Однако табу на молчание внезапно проигнорировал главный киевский милиционер Александр Терещук. Генерал раскрыл некоторые оперативные секреты своих подчиненных. Оказывается, оперативники не только будут скрытно дефилировать в толпе праздношатающихся граждан, но и тихо сидеть в засадах в автомобилях с тонированными стеклами.

Признаюсь, лично я принял бы таких особей за обыкновенных рэкетиров. И держался бы от них подальше. Чего, кстати, и другим советую.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям