Новости Day News:





 
Последние новости

Террористы ИГ готовы применить ядерное оружие

Террористическая организация ИГИЛ (запрещенная в РФ) готова приобрести ядерное оружие.

ИГИЛФанатики в своем безумстве не остановятся ни перед чем, а нормы международного права (о запретных методах ведения войны или защите прав мирного населения в зоне боевых действий) для них вообще не существуют. Страшно представить, на что могут пойти те, кто снимает на видео казни и выкладывает эти ролики в Интернет; чьи дети играют в футбол головами казненных людей.

ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта) еще год назад было мало кому известно. Свою активную деятельности боевики ИГИЛ начали летом прошлого года и всего за несколько месяцев  стали террористической организацией номер один в мире. Завладев большими территориями Ирака и Сирии, в руках боевиков оказалось не только оружие и инфраструктура, но и нефтяной бизнес. Ходят слухи, что бюджет ИГИЛ измеряется уже миллиардами долларов. А деньги открывают все замки, а также притягивают к себе «любителей наживы».

Сегодня боевики ИГ уже спокойно применяют химическое оружие (хлор) в Ираке, вербуют «умы» для создания биологического оружия и ищут продавцов ядерного оружия. Главари организации похваляются, что меньше чем через год будут обладать атомным оружием. Что это, блеф?

Печально другое, что нет единого фронта против ИГИЛ. Главные «стражи порядка» в мире РФ и США разругались между собой из-за искусственно созданного конфликта в Украине, что играет на руку террористам. Пока Вашингтон, Лондон, Берлин и Москва дуются друг на друга, террористы ИГ объединяют банды вокруг себя.

В Глобальной сети уже делают ставки, по кому нанесут удар боевики ИГИЛ в первую очередь, как только в их руках  окажется ядерное оружие. 

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям