Новости Day News:





 
Последние новости

Петербургской пенсионерке-потрошительнице предъявлено обвинение в убийстве

Петербургской пенсионерке-потрошительнице Тамаре Самсоновой, которая была арестована на два месяца накануне, предъявлено обвинение в убийстве.

потрошительницаВ СК сообщили, что 26 июля в Петербурге во дворе дома было обнаружено обезглавленное тело пожилой женщины, которой впоследствии оказалась 79-летняя В. Уланова. Обезглавленный труп был завернут в полиэтилен, а неподалеку был обнаружен еще один пакет с головой и кистями рук убитой. По словам жильцов дома, за три дня до страшной находки, эти пакеты вынесла именно Самсонова. Пенсионерка призналась в содеянном, объяснив, что убила Уланову из-за страшного оскорбления, которое та ей нанесла. Старушка-убийца также пояснила, что совершить преступление ей помогала пенсионерка, живущая по соседству и ранее работавшая медиком. Но данная информация оказалась ложной.

Напомним, что недавно  «Копеечный миллионер» из Сибири заявил, что хочет жениться на Людмиле Путиной — бывшей супруге президента.

Самсонова, которая была моложе Улановой на двенадцать лет, ухаживала за ней и проживала в ее квартире. Во время обыска в ванной комнате были обнаружены пятна крови и инструменты, которыми убийца расчленила тело своей подопечной. Кроме того, был обнаружен дневник Самсоновой, в котором та описала десять различных убийств. Один из описанных случаев соответствует убийству, совершенному в 2003 году. Сейчас следователи проверяют причастность Самсоновой к этим преступлениям.

Стало известно, что старушка-убийца трижды лечилась в психиатрических клиниках, но точный диагноз установит экспертиза. По мнению специалистов, Самсонова страдает шизофренией, но чрезвычайно опасной для окружающих она становиться лишь при обострении заболевания.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям