Новости Day News:





 
Последние новости

Тимошенко раздувает скандал в парламенте в свою пользу

Драка между двумя украинскими депутатами стала предметом разбирательства со стороны сотрудников генеральной прокуратуры.

ТимошенкоПарламентарий Андрей Тетерук, в прошлом активный частник антитеррористической операции на Донбассе и командир воинского подразделения, пожаловался общественности на то, что он никак не может достучаться к сердцу своей коллеги Александры Кужель. Которую он, согласно общепринятой версии, избил стеклянной бутылкой из-под минеральной воды известной марки.

Народный избранник хочет извиниться перед своей жертвой, да вот беда: никакого контакта с ней не получается. Мало того, согласно разведданным экс-комбата, к ней не имеют доступа также следователи, которым необходимо уточнить первоначальный диагноз, поставленный врачами.

Инцидент получил широкую огласку не только среди обитателей здания Верховной Рады, но и населения в частности. Большая часть пользователей социальных сетей, в основном прекрасная половина общества, осуждают поступок Тетерука. Справедливо полагая, что боевому офицеру не годится поднимать руку на беззащитную женщину. Некоторые, впрочем, считают, что сделал он это неосознанно. Если вообще сделал, ведь самый тщательный просмотр видеозаписи инцидента не помогает установить истину.

Пан Андрей, предчувствуя преимущественно негативную реакцию граждан, всяческими силами стремится проникнуть в лечебное учреждение, в котором якобы находится госпожа Александра Владимировна. Однако окружение пострадавшей не дает ему этого сделать. Грудью на защиту своей однопартийницы встала Юлия Тимошенко, которая рассказала представителям масс-медиа жалостливую историю о том, что нардеп Кужель после нанесенной ей травмы не встает с больничной койки.

Поэтому все посещения, особенно со стороны вражеского лагеря, попросту неуместны. Мало того, она грозно требует сложения с виновника инцидента депутатских полномочий и проведения полномасштабного и, что самое главное, объективного расследования. В противном случае лидер парламентской фракции «Батькивщина» угрожает выходом из коалиции. О котором, по словам знающих экспертов, она мечтала не один день. Теперь он может наступить довольно скоро.

Таким образом, леди «Ю» близка к тому, чтобы вновь оказаться на гребне большой политики. Засидевшись на второстепенных местах, она готова ринуться в очередное сражение, далеко на первое в ее увлекательной карьере.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям