Новости Day News:





 
Последние новости

В Ужгороде произошла серия взрывов

По словам сотрудников полиции, ночью было зафиксировано два взрыва, которые произошли на территории частного имения и во дворе пятиэтажки с перерывом в десять минут.

закарпатьеОднако горожане говорят о том, что их на самом деле было три. По словам людей, проживающих недалеко от мест происшествий, рвануло так, как будто при бомбежках. Хотя сама столица Закарпатья находится очень далеко от зоны проведения антитеррористической операции. Правоохранители же отмечают, что взрывы были достаточно слабыми и, к счастью, не привели к человеческим жертвам.

Причины произошедших событий в настоящее время устанавливают члены следственно-оперативной группы. Высокопоставленное полицейское руководство высказало озабоченность в связи с тем, что подобное произошло в жилых кварталах. Пока никаких версий у детективов нет, или они просто не собираются их озвучивать.

Между тем, в одной из социальных сетей появилась информация о том, каким образом произошли данные теракты и кто за ними стоит. Ответственность за случившееся взяло на себя патриотически-национальное движение «Патриоты Закарпатья». Активисты объяснили свои действия тем, что Украина близка к пропасти, как никогда. После того, как весь народ объединился в едином порыве и решительно выступил против преступного режима экс-диктатора Виктора Януковича, произошла революция, которая смела предыдущую власть.

К сожалению, говорится в сообщении, на смену ей пришли не менее коррумпированные и воровитые чиновники. Именно поэтому и была осуществлена карательная операция в Ужгороде, которая носит предупредительный характер.

Патриоты намерены взять ситуацию в державе под свой контроль путем систематического уничтожения предателей и врагов родины. Представители движения высказали крайнее неудовольствие в связи с тем, что в результате недавно прошедших в регионе выборов в местные органы власти пробралось множество пособников бывшего президента и откровенных бандитов. Радикалы отметили, что в их распоряжении имеются списки всех граждан, продавших свои голоса. Им также известны лица, скупившие их, что и привело к многочисленным фальсификациям.

Дабы руководство полиции и спецслужб не сомневалось в существовании такой организации и серьезности ее намерений, в интернет были выложены соответствующие доказательства. Боевики подробно рассказали о том, гранаты какого типа использовались ими при проведении акций, назвали адреса и фамилии людей, виновных, по их мнению, в творящихся в городе безобразиях.

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям