Новости Day News:





 
Последние новости

Президент России не афиширует место работы своих дочерей

17 декабря текущего года в столичном Центре международной торговли прошла, ставшая уже традиционной, пресс-конференция с участием сотрудников средств массовой информации.

Путин В.В. на пресс-конференции

Путин В.В. на пресс-конференции

Один из вопросов, заданных главе государства во время мероприятия, требовал раскрыть информацию относительно места работы дочерей. На что Владимир Путин ответил категоричным отказом, аргументировав это целями их безопасности.

Президент отметил, что он никогда не обсуждает вопросы, касающиеся его семьи, а также пояснил, что его дети не имеют собственного бизнеса и не занимаются политической деятельностью. При этом информация о том, что его дочери трудятся, живут или когда-либо получали образование за рубежом, была полностью опровергнута самим верховным главнокомандующим.

В ходе конференции выяснилось, что наследницы Путина свободно владеют тремя европейскими и одним восточным языком и отлично используют этот навык в работе. Однако на сегодняшний день они только ступили на первую ступень карьерной лестницы.

В заключение Владимир Путин добавил, что его дети никогда не были «звездными» и не получали удовольствия от излишнего внимания прессы.

Метки: ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям