Новости Day News:





 
Последние новости

Халиф Обама стал первым в уходящем году

Американский институт Gallup International, выполняя план по социальным опросам, провел интервью в 65 странах мира. Вопрос был простым — кто из мировых лидеров понравился вам больше всего в уходящем году?

ПутинВполне ожидаемо, что рейтинг возглавил новоявленный халиф ИГ Барак Обама, ведущий весь земной шарик к прозябанию под сенью американской демократии. Думается, большинство респондентов в опросе были простимулированы нехитрыми методами — сотней-другой баксов, а кто-то и вовсе бананом. К тому же не нужно забывать, что институту тоже жить на что-то надо.

Второе место заняла непредсказуемая Ангела Меркель. Как ни странно, народу она пока нравится. Впрочем, под наплывом потенциальных исламистов Европе сейчас все нравятся. Толерантность — она такая. Зато третье место взял засевший на туманном Альбионе британский премьер-министр Дэвид Кэмерон. Неясно, чем он там весь год занимался, но саксонская диаспора одобряет.

В лучшую десятку выбился и президент Владимир Путин, возглавляющий мало кому известную страну Россию. Пока монстры обзора вершили великие дела по сотрясанию воздуха и вращению лицом в рамках телевизионного экрана, Путин за истекший год затолкал Украину на ее положенное место — под плинтус, наконец-то показал, что такое настоящая военная кампания против мирового терроризма и где Россия видела санкции вышеупомянутых топ-менеджеров, заселяющих кабинеты и рейхстаги. Конечно, даром для расшатанного нефтяным допингом бюджета страны это даром не прошло, но игра стоит свеч. По крайней мере, так думает российское население, где американский институт опросов, скорее всего, не проводил. Вредно на статистике сказывается, знаете ли.

Метки: , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям