Новости Day News:





 
Последние новости

Догнать, пытать и расстрелять, и никому не показать

В таком ключе выступил Киев, критикуя показ скандального фильма французского режиссера Поля Морейро «Маски революции», повествующего о событиях в Одессе и киевском майдане.

маскиДескать, врет французишка, не так все было. Майдан в Киеве сам собрался, и пошел окно в Европу рубать, а убитые — по дороге народишко затоптал неорганизованный, всегда так без руководителя-то. Вот до сих пор и идет, правда по кругу — от дома до магазина, а Рада только и делает, что радеет за благополучие народное в лице его отдельных представителей.

Про Одессу же совсем сплошные враки показаны, сплошной там случился несчастный случай, а боевики будущей Нацгвардии мимо просто пробегали, дымовые гранаты в окна кидали и на ножи людей ловили — ну что с них взять, в игры с зомби переиграли, вредно это для молодого спинного мозга. В общем, сплошная вражья дезинформация, а потому нельзя такое по польским телеканалам крутить, политически непорядочно правду-то в глаза людям бросать, люди от этого звереют. И вообще а ну подать сюда этого режиссеришку, уж мы его на Майдане по косточкам разберем, чтоб не мешал кровавую мясорубку правильно крутить, поедатель лягушек.

В общем, господину Морейру лучше следующие 50 лет в Незалежной не появляться — мстительные там политики, злопамятные, не простят.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям