Новости Day News:





 
Последние новости

Джихад добрался до Кремля — нашим детям режут головы

Казалось бы, обычные будни пожарной дружины — загорелась квартира на улице Народного Ополчения. Срочный выезд, сирены, штурм двери, авральное тушение… вроде бы никто не пострадал… и тут эта страшная находка.

преступлениеВнутри выгоревшей квартиры пожарные нашли труп 4-летнего ребенка. Ужас заключался в том, что его сначала обезглавили, а потом устроили пожар. Кровь стыла в жилах у бывалых мужиков, и хотелось только одного — найти нелюдь, сотворившую это. Однако немного позже нелюдь нашлась сама.

Уроженка Средней Азии, няня ребенка, была объявлена в розыск. Отыскалась она на выходе станции метро «Октябрьская». Вежливо козырнув, полицейский обратился к ней с целью проверки документов. Ответ поверг в шок — полоумное существо извлекло из сумки… отрубленную голову ребенка и стала орать, что она ему отрезала голову, и сейчас она тут все взорвет — и полицию, и метро, и вообще весь город взлетит на воздух, потому что кругом неверные. Само собой, убийцу тут же задержали, и конечно же, YouTube тут же перегрелся от свежего видео, на котором горланит и размахивает головой эта сумасшедшая.

Правосудие, скрипя зубами, направило женщину на психиатрическую экспертизу. Будем надеяться на вменяемость подследственной, хотя и в психушке такие особи долго не выживают. У народа руки длинные.

Метки: , , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям