Новости Day News:





 
Последние новости

Прогнивший Рейх затопило волной мигрантов

Призрак бродит по Европе, призрак джихадизма — так могли бы пошутить прожженные приверженцы сталинского режима, наблюдая за отчаянными попытками барахтания на мутных волнах госпожи Меркель.

Hungary MigrantsСобственно говоря, чему она удивляется? Сначала определила роскошное пособие, потом чуть ли в мегафон надрывалась на всю планету — приезжайте, мол, мы всем рады, мы либералы (Гитлер небось в аду исплевался), мы всех примем. Гости и понаехали, а что ж не приехать, коли зовут. Правда, гости малость неотесанные, вежливых намеков не понимают, а разумеют лишь удар прикладом, но это стало ясно позже.

Гости с Востока быстро уразумели, что попали практически в цветник и принялись кругом насаждать свои порядки — тут не ходить, там лицо паранджой прикрыть, а то воины джихада возбуждаются, в Кельне вообще разврат устроили прямо на брусчатке, а мэру хоть бы что — посоветовала расслабиться и получать удовольствие. Кстати, где же летучие отряды скинхедов или неонацистов? Хоть бы один выполз из подвала, родину защищать.

Теперь бедная Меркель не знает, что делать. Ответ простой — сажать и отправлять подальше, но потуги либерализма мешают, гордость переступить свою собственную политику нужных мер принять не дает. Тогда незачем голосить, что вас-де азиаты обижают — сами позволили, теперь вот и расхлебывайте.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям