Новости Day News:





 
Последние новости

Критики назвали самых плохой фильм года

Им стала эротическая картина «Пятьдесят оттенков серого», которая наделала много шума еще до своего показа в кинотеатрах мира.

ЗММелодрама выступает экранизацией романа британской писательницы Э.Л. Джеймс, написанного в 2011 году. Лента, которая снята американским режиссером Самантой Тейлор-Джонсон, повествует об увлекательных и сложных отношениях скромной студентки литературного факультета Анастейши Стил с очень богатым молодым человеком Кристианом Греем, который является к тому же писаным красавцем. Роли необычных любовников исполнили Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, которые получили на сей раз звания худших актеров по версии кинопремии «Золотая малина».

Кроме фильма «Пятьдесят оттенков серого», весьма сомнительной награды удостоилась также картина «Фантастическая четверка» режиссера Джошуа Транка, а его самого отметили за худшую режиссуру. Обе картины считаются провалившимися в прокате, поскольку едва окупили затраченные на них средства.

Худшим актером второго плана в фильме «Восхождение Юпитер» признан англичанин Эдди Редмэйн, неоднократно получавший призы за свою деятельность.

Церемония награждения антипремией «Золотая малина» в Лос-Анджелесе предшествует чествованию актеров и фильмов, номинирующихся на получение «Оскара» от киноакадемии США. Вот уже в течение 36-ти лет победителям вручается малина, покрытая краской золотого цвета. Речь идет, естественно, о статуэтках, сделанных из пластика, стоимостью не дороже $5. Правда, не все лауреаты приходят получать свои необычные награды. В жюри входят сотни человек из 20-ти стран, причем среди них присутствуют самые обычные зрители. Проголосовать можно на нескольких сайтах, внеся определенный взнос.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям