Новости Day News:





 
Последние новости

По мнению американских чиновников, Россия находится в глубокой изоляции

Свое мнение по судьбе антироссийских санкций после Brexit высказал представитель Белого Дома.

ШульцопрПосле подведения итогов референдума о членства Великобритании в Европейском Совете (Brexit), у аналитиков, политиков, чиновников прибавилось работы. Все прогнозируют последствия ослабления Европы. Не секрет, что в Брюсселе Великобритания была ведущей скрипкой в антироссийской риторике. Благодаря давлению Лондона антироссийские санкции появились и продолжают продлевать срок своего существования. Иные ведущие игроки международной политики (Германия, Франция, Италия) уже высказываются за отмену санкций из-за личных (экономических) интересов.

По мнению представителя Белого Дома Эрика Шульца, из-за мирового лидерства американского президента Россия находится в глубочайшей изоляции на международной арене. Экономика РФ упала на 1/6. Выход Великобритании из состава Европейского Союза никак не отразится на антироссийских санкциях, считает чиновник.

У американских политиков (аналитиков) всегда были своеобразными зрение и слух. На фоне личных встреч лидеров РФ, Франции, Германии; открытых заявлений Италии, Японии, Греции о желании сотрудничать с Россией; извинений со стороны Анкары и призывов к восстановлению отношений, о какой международной изоляции может идти речь? Естественно, что России выпал шанс, и она им воспользуется, по ослаблению санкционного бремени и возврату в европейскую семью.

Метки: , , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям