Новости Day News:





 
Последние новости

Юркин Парк в Казани

В столице Республики Татарстан заработал Парк Динозавров – Юркин Парк.

юпарккЮркин Парк расположился на территории «Казань Арены». Он занимает площадь 6,5 гектаров. Вокруг парковой зоны идет дорожка, длиной более одного километра, шириной восемь метров. Вдоль этой дорожки и расположились более ста видов доисторических животных, многие из них в натуральную величину, движутся, издают звуки и даже отвечают на рычание посетителей.

Свои двери парк динозавров открыл пятого июня, предположительно на четыре месяца. Организаторы информационно-развлекательного комплекса пока не могут определиться с дальнейшей судьбой Юркин Парка. Если прибыль будет хорошая, то парк продолжит свою жизнь на территории «Казань Арены», если поток денег от посетителей будет недостаточным, то они отправятся в путешествие по другим городам.

Стоимость входного билета – 500 рублей. Бесплатный вход для детей до 3-х лет, детей-сирот и детей с ограниченными возможностями. Так же организована раздача так называемых детских билетов, позволяющих провести в парк бесплатно детей в возрасте от 3 до 14 лет в сопровождении взрослого. На территории работают картинг, фудкорты, водный аттракцион, диаметром в тридцать метров, проводятся образовательные мастер-классы. Стоимость аттракционов от 150 рублей.

Отзывы посетителей Юркин Парка противоречивые: в целом довольными остались родителей, чьи дети дошкольного или младшего школьного возраста. Подростки же разочарованы: динозавры сделаны из резины со специфичным запахом, звук исходит не из тела животного, что не позволяет создать иллюзию реальности, больше аттракционов, чем экспонатов. Большинство критических отзывов отмечают дороговизну «удовольствия». Для сравнения, в конце прошлого года подобный же парк был открыт в Кировской области, входной билет стоил 300 рублей.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям