Новости Day News:





 
Последние новости

Акция «Мотороллер для героя»

В Ницце стартовала акция сбора денег для героя 14 июля 2016 года — Франка.

моролдгВ праздничный День Взятия Бастилии (четырнадцатого июля) в Ницце (Франция) произошла трагедия: террорист на грузовике умышлено давил гуляющих по набережной людей, а потом открыл по ним огонь.

Франк, увидев как грузовик, виляя, давит прогуливающихся людей, направил свой мотороллер под колеса автомобиля, а сам, запрыгнув на подножку, попытался остановить преступника. Террорист выстрелил во Франка, но оружие дало осечку. Видео геройского поступка француза появилось во всех СМИ с первых часов после трагедии, но сам герой был обнаружен позже в госпитале.

По инициативе двух жителей Манш в Интернете стартовала акция «Мотороллер для героя». Инициаторы акции исходили из того, что страховая компания вряд ли заплатить Франку за разбитый мотороллер, так как он (Франк) по сути, уничтожил свое транспортное средство сам.

Акция была поддержана пользователями веб-ресурса, набранная сумма уже перевалила за 21 тысячу евро, что превышает нужную сумму для покупки нового мотороллера. Предполагается, что излишки денег будут переданы в госпиталь, где находятся пострадавшие от теракта лица.

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям