Новости Day News:





 
Последние новости

Мракобесие в медицине

В Волгограде терапевт четыре месяца воскрешала своего умершего мужа.

ритулистика76-летняя жительница Волгограда скрыла от всех, в том числе и от родственников, факт смерти своего мужа. Перед своей кончиной супруг слег с травмой ноги, но болезнь привела к летальному исходу. Супруга не стала вызывать соответствующие службы, а соседям говорила, что муж идет на поправку, но пока не может ходить. Все открылось случайно: нерадивая супруга затопила соседей и когда они поднялись к ней в комнату, то обнаружили на диване мумию своего соседа. В дело вмешались правоохранительные органы.

По результатам предварительного расследования, женщина всегда вела себя адекватно, более того, по образованию она врач-терапевт. По утверждению задержанной, она последовательница экстрасенса Коновалова. В течение четырех месяцев (с апреля) она пыталась воскресить своего мужа молитвами, заговорами и святой водой.

С чем мы имеем дело? С психическим заболеванием или умышленным преступлением? Четыре месяца якобы живой супруг получал пенсию. Возможно, что псевдо-мракобесием супруга пыталась скрыть следы другого преступления. Следствие продолжается.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям