Новости Day News:





 
Последние новости

В Санкт-Петербурге задержали трех боевиков

Семнадцатого августа 2016 года сотрудники спецподразделений Питера провели операцию по захвату опасных преступников.

задержСПтШестнадцатиэтажный многоподъездный дом на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге был оцеплен сотрудниками спецподразделения. Жителей дома не эвакуировали, но никого в дом не пускали, никогда из дома не выпускали. По полученной информации, в квартире скрывались преступники — члены незаконного вооруженного формирования, находящиеся в федеральном розыске.

Прохожие слышали два взрыва, из окон одной из квартир повалил дым. Спецназовцы удачно провели операцию по захвату преступников.

Россия вступила в войну с международным терроризмом на территории Сирии. Экстремистская  организация ИГИЛ (ее деятельность запрещена в РФ), используя социальные сети, пыталась держать в страхе весь мир. Помимо организации террористических актов, террористы публично казнили заложников из тех стран, которые объявили войну террору и стали наносить авиаудары по базам ИГИЛ в Сирии. Жертвами показательных казней стали американцы, англичане, французы. Логично, что Россия находится под прицелом боевиков незаконных вооруженных формирований. Правоохранительные органы находятся в максимальной готовности. Теракт может произойти в любое время и в любом месте. Так на днях на железнодорожном вокзале Казани (Татарстан) была забыта сумка с вещами. Вокзал был отцеплен, сумка — исследована кинологами и спецназовцами на предмет нахождения в ней взрывчатки.

Метки: , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям