Новости Day News:





 
Последние новости

Пентагон допускает гибель мирных жителей в Сирии

ВВС США наносят удары по сирийским территориям.

сириявдввссшаДо чего же мудры были наши предки. Вот вам римское изречение: «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку». Юпитером римляне называли Зевса, Верховного Бога. Смысл фразы в том, что бы указать «на свое место» подчиненному. Соединенные Штаты Америки давно возвели себя в статус единственной Сверхдержавы на Земле – некого верховного божества. Ну а Россия, по всей видимости – «бык». Судите сами: США бесчинствуют во Вьетнаме, а мир осуждает вторжение советских солдат в Афганистан; США уничтожили государственность, посеяли хаос в Ираке, Ливии, Сирии, а агрессором называют Россию за то, что она вернула Крым домой и т.д.

Вот и сейчас, западные и прозападные СМИ ежедневно набрасываются на российских военных, обвиняя их в гибели мирных граждан на территории САР, а Пентагон спокойно констатирует факт, что от ударов ВВС США в Сирии может иметь место быть гибель невинных и им все сходит с рук. Знаете, как в супермаркете есть статья на списание случайно разбитых товаров («товары за которые не заплатили»), так и у военных есть «норматив гибели мирного населения». У США он в пару тысяч человек. Поэтому, например, Вашингтон дал добро Киеву на нанесение боевых ударов по своим украинским землям на Донбассе. Где это видано, чтобы свои бомбили своих же?

 

ВВС США активизировались в районе сирийского города Ракка. В момент обстрела территории, было замечено передвижение невоенного транспортного средств, спасти которое было уже невозможно. Все пассажиры (мирные жители) – погибли. В прессе поговаривают об «умышленной слепоте» американских военных. Хотя в очередном американском боевике мы увидим историю о том, как американские солдаты (кстати, обладатели Нобелевской премии, как миротворцы), рискуют своей жизнью, спасая некую сирийскую девочку (или мальчика). Маркетинговый ход, реклама – двигатель вашего бренда! Стоит писать, от бомбы какого производителя будет спасен ребенок?

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям