Новости Day News:





 
Последние новости

Петр Порошенко: торг уместен

Пресса заговорила о состоянии здоровья президента Украины Петра Порошенко.

ПорошенболХиллари Клинтон упала в обморок в момент президентской предвыборной гонки. У демократов есть шанс «поменять коней на переправе».

Петр Порошенко напомнил о своем заболевании (сахарный диабет). Намек понятен? В любой подходящий или неподходящий момент может начаться обострение. Путь на свободу будет открыт. В принципе, все изначально понимали, что Петр Порошенко – это номинальная фигура. Он должен был позволить инициаторам непродуманного государственного переворота в Украине  легализоваться (прикрыть себя нормами Закона).

Арсений Яценюк, Петр Порошенко или Михаил Саакашвили – «Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить». Они, перекрываясь пустой бравадой, с пеной у рта ратовали или ратуют за будущее страны, при этом, их личный тыл давним давно прикрыт финансовым благополучием (Петр Порошенко так и не продал свой бизнес). Страна ежемесячно погружается в омут долгов. Правительство Арсения Яценюка выживало на чужие деньги, это продолжается и сейчас, хотя господин Яценюк уже ушел со своего поста. Вот только берут в долг они, а расплачиваться по долгам будут дети ныне живущих граждан Незалежной. Как хорошо на такой случай иметь индульгенцию, например, справку о состоянии здоровья, наворотил дел и в кусты.

 

По мнению экс-депутата украинского парламента Олега Царева, господин Порошенко готов передать свою власть другому «патриоту», но задорого. Торг уместен, господа!

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям