Новости Day News:





 
Последние новости

«Коррозия Металла» громит аэропорт

Лидер легендарной группы Сергей «Паук» Троицкий был задержан в новосибирском аэропорту за нарушение текущих правил провоза жидкостей «Сухой закон» на высоте и выразил свое негодование по данном вопросу в стиле, принятом на рок-концертах.

Лидер легендарной группы Сергей "Паук" Троицкий

Лидер легендарной группы Сергей «Паук» Троицкий

В общем-то технически Паук поступил верно. Несколько заранее до прибытия в аэропорт он подготовил свою основную жизненно необходимую жидкость и поместил в самый надежный резервуар — собственный желудок, благо, для него новые правила объем не ограничивают. Однако, то ли несколько сотен грамм оказались лишними, то ли организм уже измучен нарзанами треш-металла, в общем Паук на турникете оказался весьма нетрезв. А где вы видели трезвого Паука, например? Собственно, об этом ему, слегка стесняясь, сообщили сотрудники аэропорта, а уже потом добавили про запрещенную бутылочку валокордина.

Исходя из сложившейся диспозиции Паук принял единственно верное стратегическое решение и высказал привычным слогом мнение о компетентности вышеупомянутых сотрудников. Представители охранной структуры аэропорта поспешили изолировать Паука в отдельное помещение для дальнейших препирательств, в ходе которых рокер старой закалки слегка опрокинул монитор и еще какую-то канцелярскую мелочь. Удивительно, что монитор не оказался у кого-нибудь на голове. Однако спишем это на возраст, но не в смысле старости, а в смысле умудренности.

В сухом остатке у Паука теперь имеется возбужденное против него уголовное дело по мелкому хулиганству. Остается позавидовать раскрепощенности живой легенды — ведь чуть ранее он подал документы на кандидатство в мэры Новосибирска. Жаль, теперь эта мелкая неурядица помешает будущей политической карьере. А как же могло бы быть весело в Новосибирские, будь мэром там Паук…


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям