Новости Day News:





 
Последние новости

Павел Колобков: новый министр спорта РФ

В правительстве Российской Федерации кадровые перестановки.

МСКолобковПремьер-министр РФ Дмитрий Анатольевич Медведев предложил кадровую перестановку: перевод В. Мутко на новый пост вице-премьера по вопросам спорта, туризма и молодежной политике, а на освободившееся место министра спорта перевести бывшего зама В. Мутко Павла Колобкова.

Серия скандалов в мире спорта: от разочарования болельщиков игрой национальной сборной по футболу, до допинговых конфликтов с последующим отстранением российским спортсменов от участия в Играх Международного уровня, в том числе, от игр в Бразилии на Олимпиаде 2016. Все это должно было сказаться на статусе и регалиях главы спортивного ведомства. Вот только мало кто ожидал, что из функционера господин Мутко станет экспертом. Возможно, это красивая форма «отстранения», так сказать, «сохраняя лицо». Иначе сложно оценить степень заслуженности подобного карьерного роста.

Елена Исинбаева, ставшая жертвой произвола Международной Федерации легкой атлетики неоднократно говорила  о том, что не предполагала раньше насколько российские спортсмены беззащитные. Подобные обвинения касаются не только олимпийского комитета России, но и министерства спорта.

Министр ушел, да здравствует новый министр!

 

Владимир Владимирович Путин дал свое согласие на кадровую перестановку и попросил подготовить соответствующие документы.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям