Новости Day News:





 
Последние новости

Боевые совы захватывают мир

Очередное обновление в военных структурах Украины настигло Россию врасплох. Военная разведка самого незалежного народа на планете подверглась коренной реформе, а именно — сменила фирменный лейбл.

ВРУкТеперь эмблема военной разведки народа, который давно «понад усе», выглядит так: сова с мечом пронзает территорию России. Будто бы больше пронзать некого, хотя ЕС под боком. Ладно, пусть так, но сова ж далеко с мечом не улетит. Не взлетит даже. Хотя, может на Украине выведены реактивные совы? Мало ли, вдруг Хогвартс там свой филиал открыл, и дядя Петя сменил имя на Петтер, прикупив волшебную палочку со скидкой.

В общем, наши военные и дипломаты даже не стали сдерживать положительные эмоции в адрес дизайнеров украинского филиала НАТО. Действительно, проблема сместилась в орнитологическую область — серое вещество выклевал дятел, и на эмблему прилетели совы.

Между тем с той стороны, где собственное население планируется в январе заморозить, уже ликуют, якобы российские СМИ уже пачкают в ужасе свои памперсы. Летят громкие заявления от депутатов Рады, что теперь украинская сова сожрет российскую летучую мышь (эмблема российской военной разведки). В ответ на это можно сказать, что, согласно данным Википедии, совы питаются грызунами, рыбой и насекомыми, а летучие мыши — это рукокрылые, и совы их не едят. Не успевают догнать, знаете ли, скорость не та. Внимательнее надо быть, господа депутаты, вам же ЕС купило безлимитный интернет. Хотя да, слишком мого букв.

Метки: ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям