Новости Day News:





 
Последние новости

Юлия Тимошенко напоминает о себе

Юлия Тимошенко назвала президента Незалежной «оплотом коррупции».

ТимпрукВ Незалежной назревает новый Майдан. Администрация президента страны П.А. Порошенко полностью дискредитировала себя в глазах общественности. Бывшие единомышленники Петра Алексеевича по Евромайдану («революции достоинства») сегодня в СМИ не стесняются в выражениях, характеризую киевскую власть и ее лицо (президента) как коррупционеров, ничего не делающих для своей страны.

Юлия Тимошенко (лидер партии «Батькивщина») назвала пост президента Украины «иконостасом» и предложила упразднить его. Из списка недоступнейших госпожа Тимошенко убрала лишь первого главу страны Леонида Кравчука; а вот П.А. Порошенко и руководство Национального банка Незалежной она назвала «оплотом коррупции». Помимо финансовых махинаций, Юлия Владимировна обвинила украинского президента в сговоре: подписании к минским договоренностям секретных протоколов. Она видит причину тупика по вопросу прекращения войны на Донбассе в том, что Запад ждет от Порошенко исполнения взятых последним на себя обязательств (по секретным договорённостям), а общество не готово их выполнить.

 

В тоже время, сама госпожа Тимошенко не прочь стать «иконостасом». Она позиционирует себя как кандидата на пост президента Украины и обещает навести прядок в стране и вернуть Незалежной все, что было утеряно (земли и природные ресурсы).

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям