Новости Day News:





 
Последние новости

Железные укры куют арсенал

Могучая империя великоукраинского народа встает, чтобы сбросить ярмо ненавистных соседей и доказать всему миру, кто есть такие настоящие укры, с которых пошел род прямоходящих гомо сапиенс.

УкрорВ Незалежной днем и ночью на остатках советского военпрома куется оружие, рожденное воспламененным революцией мозговым веществом лучших сумрачных гениев. Танки для городских боев с броней из профнастила и перископами из китайских одноразовых видеокамер бороздят просторы нищающих городов Киевской отчизны. Минометы, сляпанные на коленке из завалявшихся на складе запчастей, взрываются прямо в руках бойцов самой могучей в мире армии. БТРы аж лопаются по днищу от плотности набитых в них воинов, несущих всем жовто-блакитный мир.

Однако современные запчасти выгребли со складов до самого распоследнего болтика. И тут кто-то заглянул в военный музей. И вот самый неподкупный президент в мире издал указ: сим повелеваю отправить в части украинской армии знаменитый пулемет «Максим». Тачанки уже строгаются, лошади кормятся привозным овсом, а на скроенные из дубленок папахи срочно нашиваются лоскутки национальных цветов.

Лишь бы патронов в музейных закромах хватило… Кстати, по слухам исчезли из запасника каменные топоры, кремневые ружья и манекен козака, танцующего боевой гопак в боевых шароварах.

Зато сделан еще один шаг к коммунизму – зарплата на Украине больше не зависит от минимального размера оплаты труда. Теперь всем равные возможности выбирать, что купить – хлеба или горилки, зарплата у всех теперь одинаковая. Разумеется, кроме слуг народа.

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям