Новости Day News:





 
Последние новости

Пилите, Петя, они золотые!

Толерантный и милосердный ЕС, бодро исполняя уходящую в даль истории волю обамовской администрации, щедро одаривал тянущуюся к свету Украину. Однако после очередного транша решили свести балансы и…

бюдУкИ внезапно европейские аудиторы поняли, что никакой финансовой отчетности Киев не предоставлял, и не собирается предоставлять. Стало быть, неясно, куда делись деньги. Вроде бы давали под благие цели: страну из майдана поднять, население накормить, обудть, одеть и газа прикупить, дабы народишко не мерз. А тут — зарплаты врача и дворника уравнялись, оружия в армии нет, причем настолько, что приходится вскрывать дореволюционные склады и выдавать бойцам допотопные пулеметы «Максим». Газа хватит только до Нового года. Может быть. Наверное.

В итоге деньги выбрасываются прямиком в черную дыру карманов Порошенко и его свиты. Отсюда и ужасающее состояние страны, катящаяся под откос экономика и активно поддерживаемая русофобия, дабы было, на ком зло срывать, дескать, дали бы больше, да Россия помешала. Признать что-то другое — например, очевидные факты воровства в промышленных масштабах — мешает национальная гордость. Поэтому самая незалежная раса в мире продолжает скакать, утверждая свое патриотическое достоинство в веках, аки гиббоны.

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям