Новости Day News:





 
Последние новости

Трагедия Ту-154

Девяносто два человека погибли в результате падения самолета Ту-154 двадцать пятого декабря 2016 года.

крушсамтуТрагедия произошла в акватории Черного моря, в полутора километрах от сочинского побережья. Самолет заходил в аэропорт Адлера на дозаправку, после чего  направился в Сирию. На борту находились 64 артиста из состава Ансамбля песни и пляски имени Александрова. В том числе и 64-летний дирижёр и художественный руководитель Валерий Халилов.  Они летели поздравить российских военнослужащих в САР с наступающим новым годом. Так же, девять представителей прессы, восемь военнослужащих, двое федеральных государственных служащих и «доктор Лиза» (Глинка Е.П.). Самолёт исчез с радаров через двадцать минут после взлета.

На данный момент заведено уголовное дело по статье нарушения правил эксплуатации воздушного судна, повлёкшее за собой гибель людей; ведутся следственные и поисково-спасательные работы. В Сочи прибывают родственники погибших. Им оказывается медицинская и психологическая помощь и поддержка. Опознание найденных на месте катастрофы тел будет производиться в Москве. В поисковых работах задействованы три тысячи человек, двадцать семь судов. Работы выдуться круглосуточно.

Следственный комитет выдвинул несколько версий причин аварии, приоритетной является: техническая неисправность судна. Версии о теракте и ошибке пилота практически исключаются, как и версия неблагоприятных погодных условий.

 

Мы присоединяемся ко всем скорбящим! Погибли, прежде всего, люди. В их дома вошло горе, которое не пожелаешь и врагу. Весь цивилизованный мир это понимает. Те же, кто радуется, и глумится над памятью погибших (речь идет об украинских СМИ), прежде всего, демонтирует отсутствие ума и сердца. Бог им судья!

Метки: ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям