Новости Day News:





 
Последние новости

Уотергейтский скандал – 2

Дональд Трамп обвинил экс-президента США Барака Обаму в организации прослушки во время предвыборной гонки.

прослпреСорок пять лет назад (в 1972 году) в штаб-квартире демократов (Джорджа Макговерна), которая располагалась в комплексе «Уотергейт» были задержаны лица с прослушивающей аппаратурой. Хотя наличие связи между выигравшим выборы Ричардом Никсоном и «прослушкой» так и не доказали, но сам факт «нечестной игры» заставил тридцать седьмого президента США досрочно уйти со своего поста в 1974 году. Данные события вошли в историю как «Уотергейтский скандал».

Сорок пятый президент США Дональд Трамп в своем микроблоке в Twitter обвинил экс-главу Америки Барака Обаму в организации прослушки телефонов в Трамп-тауре в октябре 2016 года. Господин Трамп негодуя назвал своего предшественника «плохим человеком» (или больным).

 

Прослушивание телефонов, вскрытие переписки становится неотъемлемым атрибутом американской демократии. Незыблемые принципы «неприкосновенности частной жизни» превращаются ни в что, когда на горизонте маячит «угроза» национальной безопасности. Видимо, Барак Обама увидел «угрозу» для США и в Дональде Трампе.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям