Новости Day News:





 
Последние новости

«Минск-2» провалился?

Ситуация на Востоке Украины вновь накаляется.

норосукрфАналитики пытаются расшифровать посыл российского президента В.В. Путина Украине и Европе. Речь идет об Указе, легализующем на территории РФ паспорта, выданные самопровозглашенными народными республиками Донбасса (ЛНР и ДНР).

Сегодня ясно всем (и втянутым в сам конфликт жителям Донбасса, и зарубежным «гарантам»), что «Минск» и «Минск-2» — провалились. Киев не собирается убирать войска с линии соприкосновения, провоцирует эскалацию конфликта терактами и диверсиями. Ситуацию усугубляет гуманитарная блокада. Встречи «нормандской четверки» не приносят никаких результатов.

Признание Россией паспортов ЛНР и ДНР – это посыл Киеву и международному сообществу? Что последует за ним? Есть два варианта развития событий:

— Киев (под давлением своих спонсоров) одумается и начнет исполнять принятые на себя договоренности, тогда Россия отменит свое признание паспортов ЛНР и ДНР;

— Киев продолжит свою неконструктивную политику, и тогда Москва может начать процедуру присоединения Новороссии к России.

 

Простой украинский обыватель не политизирован, он живет не лозунгами, а личными интересами (сытости и безопасности); ему-то как раз с Россией по пути. Новый режим управляет страной третий год и успел показать себя во всей красе.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям