Новости Day News:





 
Последние новости

Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова

Россия определилась с исполнителем и песней, которые будут представлять страну на Международном конкурсе «Евровидение-2017» в Украине.

СамойлЮЕвЮлии Самойловой двадцать семь лет. В тринадцать лет она стала инвалидом 1 группы с диагнозом: спинальная мышечная атрофия. Это наследственное заболевание, которое приводит к поражению двигательных нейронов спинного мозга. Со слов Юлии, заболевание стало прогрессировать после неудачной прививки от полиомиелита.

С ранних лет девушка увлекается музыкой. В четырнадцать лет она стала лауреатом музыкального конкурса «На крыльях мечты», а в 2014 году исполняла песню «Вместе» на Зимних Паралимпийских Играх в Сочи.

В Украину Юлия повезет песню на английском языке «Flame is Burning». По мнению негативно настроенных по отношению к России украинцев, это провокация: девушка с ограниченными возможностями по здоровью едет в агрессивно настроенную против РФ страну. Европа всегда отличалась гуманностью и толерантностью; да и устраивать гонения девушке в инвалидной коляске как-то будет не по-человечески. И, тем не менее, Киев выискал «криминал», мол, в 2015 году Юлия пела в Крыму, что делает ее персоной нон грата. Украинские чиновники рассматривают два вариант развития событий:

— не позволить участнице из России пересечь украинскую границу;

— разрешить въезд в страну, с последующим арестом за нарушение принципов украинского законодательства.

Сейчас Юлии советуют не обращать внимания на политику (не читать прессу), а сосредоточиться на музыке.

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям