Новости Day News:





 
Последние новости

Житель Омска сорвал джек-пот в лотерею.

Три недели устроители лотереи ждали счастливчика, сорвавшего десятого февраля текущего года рекордный джек-пот в сумме 184 млн. 513,512 тыс. рублей.

Житель Омска сорвал джек-пот в лотерею.

Житель Омска сорвал джек-пот в лотерею.

Им оказался житель г. Омска Валерий, попросивший не оглашать его фамилию. Причину задержки предъявления своих прав на выигрыш он объяснил шоком. Валерий три дня не выходил на улицу, пытаясь осознать случившиеся. Он даже не сказал своей жене, думая, что такое известие может ее разволновать.

         Валерию 48 лет, он работает в строительной организации, у него трое детей. По его словам, он играл в лотереи периодически. Слишком серьезно к надеждам на  большие выигрыши не относился, хотя бывало, что с супругой, сидя за кухонным столом, они  мечтали, куда бы они потратили деньги в случае победы.  В этот (призовой) раз он приобрел многотиражную лотерею «Гослото» за 810 рублей и заполнил три игровых поля по шесть чисел.

         Валерий хочет познать, что значит быть счастливым человеком, для этого он планирует уехать вместе со своей семьей из Омска в район с более теплыми климатическими условиями, где и купить домик около воды.

 

         Выигрыш Валерия является на данный момент рекордным за всю историю существования отечественных лотерей. Он побил рекорд, державшийся почти четыре года Альберта Бегракяна, выигравшего в свое время сто миллионов рублей. 

Метки: ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям