Новости Day News:





 
Последние новости

Народный артист РСФСР Валентин Гафт после экстренной операции введен медиками в искусственную кому.

Четырнадцатого марта Валентин Иосифович Гафт был доставлен на скорой помощи в Боткинскую больницу столицы прямо из театра «Современник».

Актер почувствовал себя плохо. Диагностика медиков выявила патологию, требующую незамедлительного хирургического вмешательства. После проведения экстренной операции, врачи ввели Валентина Иосифовича в искусственную кому для защиты коры головного мозга актера от непредвиденных осложнений.

         Валентину Иосифовичу осенью нынешнего года исполнится семьдесят девять лет. На протяжении почти сорока пяти лет он служит в театре «Современник». Сегодня (четырнадцатого марта) он должен был выступить в спектакле «Заяц. LoveStory», но из-за заболевания актера представление было отменено.

         В последний раз Валентин Гафт обращался к медикам три года назад. Он провел в отделении кардиологии четыре дня, но вышел из больницы не дождавшись выписки и вернулся на сцену.

         В прессе промелькнула информация, что народный артист пережил клиническую смерть.

         Поклонники таланта Валентина Иосифовича, который уродился с неповторимой харизмой злодея и чаще всего играл отрицательных персонажей, пишут ему слова поддержки и желают скорейшего выздоровления.

 

         Валентин Иосифович — сильная личность, он имеет волю к жизни, не зря хобби актера – писать эпиграммы. Сам про себя он написал: «Гафт очень многих изметелил, и в эпиграммах съел живьем». Близкие, друзья и фанаты ждут возврата актера на сцену.

Метки: ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям