Новости Day News:





 
Последние новости

Будни террористов: верни Крым или я взорву трубу

Примерно так выразил свои требования успевший прославиться Дмитро Ярош, уже объявленный Россией в розыск. Причем газопровод Ярош почему-то считает украинским.

Будни террористов: верни Крым или я взорву трубу

Будни террористов: верни Крым или я взорву трубу

Оно и понятно – раз через наш двор проходит, значит наше, можно брать и пользоваться, а потом ломать ручки, мол, денег нет по счету за газ платить. А тут внезапно Крым стал уплывать, да еще по всей Украине народ активно поднимает восстания. Донецк, например, уже организовал свой собственный Антимайдан, который штурмом взял здание местного управления СБУ и направляется громить администрацию. Очевидно, что та же судьба ожидает и все остальные области Украины, за исключением, может быть, Львова.

 

Забеспокоился Ярош, видать, наниматели телефон оборвали. Деньги-то оплачены, а Крым потерян. Остается что? Правильно, сделать что-то экстраординарное, но тут Ярош превзошел сам себя. Взорвать газопровод – хороший удар по России, но в этом случае НАТО разыщет его гораздо быстрее, поскольку это будет удар и по Евросоюзу и тогда Ярошу не помогут ни покровители, ни старые чеченские связи. Остается посоветовать осатаневшему хлопцу брать ноги в руки и драпать куда-нибудь на Мальдивы или в Эквадор. В общем туда, откуда выдачи нет, поскольку он успел насолить не только России, но уже даже и своему незалежному Майдану.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям