Новости Day News:





 
Последние новости

Блеф по-украински!

Исполняющий обязанности главы Незалежной господин Турчинов заявил прессе о том, что Украина достигла соглашения с ООН по созданию мониторинговой комиссии и демилитаризации Крыма.

Александр Турчинов

Александр Турчинов

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун после посещения Москвы и общения с президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным и министром иностранных дел РФ Сергеем Викторовичем Лавровым, отбыл в Украину.

         Цель визита главы ООН – переведение конфликта между Россией и Украиной в русло мирных переговоров.

         После общения за закрытыми дверями, господин Турчинов заявил прессе, что Украина достигла с генеральным секретарем договорённости о созыве под эгидой ООН мониторинговой комиссии стран, подписавших Будапештский меморандум (Россия, США, Украина и Великобритания) для восстановления Украины и вывода с территории Крыма военных обеих сторон.

         Демилитаризация Крыма является условием возврата  Украины к переговорам с Россией.

         Стефан Дюжаррик (представитель ген. секретаря ООН) опроверг утверждение украинской стороны. Он заявил, что речь шла лишь о возможности создания комиссии, без конкретики.

         Украина продолжает максимально использовать виртуозные методы обмана масс. Так сейчас пиарится информация о том, что ЕС подписал с Украиной соглашение об ассоциации, но не уточняется, что речь идет только о политической части, которая без экономической части не дает возможности провести процесс ратификации документа Парламентом Незалежной.

         По сути, документ лишь декларирует, что Украина придерживается европейской идеологии, но ни о каком вхождении Незалежной в  состав ЕС речь не идет. Более того, европейцы считают, что вхождение Украины в состав ЕС это вопрос даже не ближайшей перспективы, так как страна должна решить массу проблем другого характера.

         Россия и Крым отпраздновали официальное присоединение полуострова к своей исторической родине. ЕС и США ужесточают санкции, а в Украине по-прежнему бесчинствуют «молодчики», которых некому привести к порядку.

 

         Пан Ги Мун, призвав воздержаться от эмоций, конструировал, что только время покажет, кто из сторон прав, а кто виноват. 

nbsp;

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям