Новости Day News:





 
Последние новости

«Воронины» побывают на «Кухне»

Авторы известных комедийных российских сериалов «Воронины» и «Кухня» планируют создать пилотные серии новой смешной истории, в которой примут участие все герои этих двух фильмов.

На сегодняшний день известно только, что действие начальных серий будет происходить в ресторане французской кухни «Claude Monet», где шеф-поваром служит Виктор Петрович Баринов – мужчина с непростым характером, склонный к самодурству, и большой любитель выпить, роль которого блестяще исполняет Дмитрий Назаров. Именно в этом ресторане Воронины, по простоте душевной, решат отметить по-родственному очередное семейное торжество. Здесь и произойдет «роковая» встреча Виктора Петровича Баринова и Галины Ивановны Ворониной – женщины «приятной» во всех отношениях, но со своими представлениями о вкусной и здоровой пище, где французской кулинарии места не нашлось.
Дальнейшее развитие событий держится в секрете, но создатели сериалов обещают не разочаровать телезрителей – поклонников «Ворониных» и «Кухни». Начало съемок запланировано на первые числа апреля.
Напомним, что сериал «Кухня» — самый дорогой среди ситкомов, снятых в России, в котором съемки каждой серии обходятся в двести тысяч долларов. Права на песню Beyonce, звучащую в сериале, стоили создателям порядка одного миллиона рублей.
Сериал «Воронины» с первого по десятый сезоны является адаптацией американского ситкома «Все любят Рэймонда», а с одиннадцатого сезона – это уже оригинальный российский ситком.


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям