Новости Day News:





 
Последние новости

Янукович убежал из Украины под землей

Буквально на следующий день после свержения режима президента Виктора Януковича украинцы толпами ринулись в его легендарную резиденцию — Межигорье. Интерес обывателей подогревали давние слухи о наличии в шикарном особняке главы государства пресловутого золотого унитаза. И хотя его так и не нашли, многочисленные зеваки все равно были поражены роскошью, которая окружала главного слугу народа.

Неиссякаемый поток посетителей, к их вящему неудовольствию, был спустя несколько дней прерван представителями новых властей. По состоянию на сегодняшний день, экскурсии в заповедное место пока не возобновились. Некоторые эксперты связывают данный факт с неожиданной находкой, сделанной на территории многогектарного имения.

Весьма информированные источники, близкие к радикальным структурам, поделились с журналистами сведениями, что там был обнаружен подземный тоннель, уходящий в дно Киевского моря. Выйдя на другом берегу, он идет в сторону столицы, соединяется с линией метро и далее проходит через несколько областей Украины, в том числе и Республику Крым.

Противоположный выход находится, якобы, на восточном побережье полуострова, где-то между Феодосией и Керчью. На поверхности его надежно скрывает действующий военный полигон.

А теперь самое интересное. Источники утверждают, что в течение нескольких лет президентской каденции Януковича тоннель, по которому спокойно может проехать грузовик, активно продлевали вплоть до российского побережья Черного моря.
Если принять во внимание то, что до сих пор не известны подробности поспешного бегства Виктора Федоровича из страны, в частности, каким образом ему удалось уйти от преследователей, морским или воздушным путем, все становится на свои места.
Конечно же, президент воспользовался подземным ходом. И прихватил с собой самые ценные вещи, погруженные на «КамАЗы». Кстати, этот транспорт, а, точнее, его содержимое, до сих пор безрезультатно ищут в Украине.

Эксперты уверены в том, что российское руководство не только прекрасно осведомлено о существовании тоннеля, но и сумело с его помощью перебросить в крымскую автономию значительную часть свои войск. В настоящее время инженерно-техническое сооружение рассматривается в качестве альтернативы анонсированному строительству моста через керченский пролив.


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям