Новости Day News:





 
Последние новости

Пусть НАТО откушает свинку сама, в Россию не влезет свиная чума

На страже наших зарплат и пенсий стоит Минфин, а здоровье желудков охраняет Россельхознадзор. Доблестные бойцы фронта качественных продуктов выявили и ликвидировали новую угрозу.

Пусть НАТО откушает свинку сама, в Россию не влезет свиная чума

Пусть НАТО откушает свинку сама, в Россию не влезет свиная чума

Никто не сомневался в том, что опасность придет со стороны ЕС. В свинине, поставляемой из Польши и Литвы, выявлен вирус африканской свиной чумы. Само собой, поставки такого тухлого мясца были немедленно прекращены. Необходимо отметить, что это уже не первый случай, когда из-за кордона пытаются потравить русскую нацию некачественными мясопродуктами. Недавно были пресечены попытки заслать к нам напичканную стероидами говядину из Австралии. Первой же зараженное свиное мясо обнаружила Белоруссия.

 

Ответ российского ведомства по здоровому мясу был очевиден: запретить ввоз. Кстати, именно Польша и Литва очень активно запрашивают повышенное присутствие дополнительных войск НАТО на своих землях в связи с санкциями США. Шалят нервишки у ляхов. Теперь же пусть скармливают чумное мясцо своим же благодетелям, а мы понаблюдаем за эффектом. Раз НАТО не признал автономию Крыма российской, поддерживает фашизм на Украине, то какая нам разница, чем травить контингент Альянса – мясом или симметричными санкциями.

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям