Новости Day News:





 
Последние новости

ЦРУ консультирует новую власть Украины, как подавлять восстание недовольных в стране?

«Глава ЦРУ Джон Бреннан прилетел инкогнито в Киев и  проконсультировал силовиков Незалежной» — поведал некий источник в ВРУ (официально информация не подтверждена).

Джон Бреннан

Джон Бреннан

Глава Госдепа Джон Керри обвинил Россию в разжигании антикиевских выступлений на Юго-Востоке Украины.

         Мировая общественность не может понять одного, что люди востока Украины доведены до крайности своей же собственной властью. Если бы жизнь в этих регионах была нормальной, ни один агент российских спецслужб (в чем упрекают РФ) или пророссийский «провокатор» не смог бы «вытащить» на улицы, под пули правительственных войск стариков и женщин, матерей и детей! Люди находятся в отчаянии, они понимают, что РФ, заблокированная политическими и экономическими угрозами, при всем желании, не может протянуть руку помощи своим соседям. Россия сегодня отбивается от нападок сбесившихся бандеровцев, чувствующих поддержку США и Запада, за защиту мирного населения Крыма. Киев же Восток Украины просто не слышит. Поездки Арсения Яценюка в Донецк или госпожи Тимошенко напоминали больше вояж и популяризацию личности, чем попытку вступить в конструктивный диалог.

         США, заварившие «кашу», теперь старательно сваливают всю вину по развалу Украины на Россию, при этом проводят тайные консультации с силовиками Незалежной  и вводят свой ВМФ в Черное море.

         На Востоке Украины, в Луганске и Харькове обстановка остается напряженной, а Донецк, объявив себя Республикой, стал центром сопротивления новой власти. В семи населенных пунктах Донецкого Региона силы сопротивления захватывают административные здания и готовятся к защите своих интересов с оружием в руках.

         Весь мир следит за событиями с городе Славянске, куда официально власти Незалежной отправили силовиков для подавления восстания. Местным жителям было предписано находиться дома, все пригородные рейсы из города отменены. Над городом летают вертолёты, в населенный пункт движутся БТРы. Все население Славянска вышло на улицы, они встают живым щитом, чтобы не сдать город проправительственным силам и заставить власти выполнить требования горожан – провести референдум.

         Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, которого российская сторона объявила через Интерпол в международный розыск, объявил мобилизацию своих сторонников и обвинил власти Украины в нерешительности.

Страна на грани начала гражданской войны.

         На семнадцатое апреля запланирована четырёхсторонняя встреча по урегулированию конфликта в Украине между РФ, США, Украиной и ЕС. Встреча может быть сорвана, если оппозиционеры продолжат некорректную политику против РФ. Так организаторы  встречи заявили, что украинская сторона будет выступать и от имени Крыма, что политически некорректно в условиях официального вхождения Региона в состав РФ и лишь усиливает конфронтацию сторон.

 

         Сколько людей должно погибнуть, что бы украинский народ был услышан сторонниками «демократических» ценностей? 

Метки: , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям