Новости Day News:





 
Последние новости

Голодные игры: газ в обмен на воду

Несмотря на все уверения киевской администрации, в ней нашлись моральные уроды, решившие перекрыть водоснабжение Крыма.

Крым

Крым

Объем поставляемой в Крым из Каховского водохранилища пресной воды сократился втрое. Доводы майданутых чиновников стандартны: не те документы переданы на оплату воды, да и самой оплаты не было. Между тем на Крымском побережье питьевая вода на вес золота, и делать ее разменной монетой в газовых разборках означает только одно – Майдан публично показал свой фашистский оскал.

Впрочем, чему тут удивляться? Господин Турчинов буквально сегодня подписал приказ о начале спецоперации по подавлению беспорядков на востоке Украины, приглашая на огонек миротворцев НАТО. Но даже ему приходится публично признавать право областей на проведение референдума. Вот только вряд ли люди будут голосовать за единую Украину. Кому нужен украинский рейх? А именно такие порядки постепенно и насаждаются повсюду в Незалежной.

Однако история вращается по кругу. Сегодня ты перекрыл соседу воду, завтра он перекроет тебе газ, а послезавтра – кислород, и после того, как тебя кинут заокеанские спонсоры, ты сам приползешь сдаваться к тому, в чей колодец ты плюнул. И посмотрим, сможешь ли ты утереться своим же плевком. Это не говоря уже о мерах, принятых в отношении «Беркута».

Судя по общей картинке, фанерный «Титаник» Майдана благополучно горит и медленно тонет. Туда ему и дорога.

Метки: , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям