Новости Day News:





 
Последние новости

Украинский рецепт «свободы слова»: мука, яйца и бриллиантовая зелень

Кандидаты в президенты Незалежной Михаил Добкин и Олег Царев были закиданы яйцами, мукой и облиты зеленкой.

Украинский рецепт «свободы слова»: мука, яйца и бриллиантовая зелень

Украинский рецепт «свободы слова»: мука, яйца и бриллиантовая зелень

Первыми вкус «коридора позора» познали ныне властвующие премьер Арсений Яценюк и глава силовиков Арсен Аваков. Их в свое время обливали зеленкой и сдабривали мукой в Харькове оппозиционеры новой власти.

         Видимо рецепт «свободы слова» пришелся по вкусу всем силам Незалежной, поэтому, с украинской щедростью им стали подчивать и кандидатов в президенты. Так единый кандидат по Партии Регионов, бывший глава администрации Харькова, Михаил Маркович Добкин был обильно угощен радикалами мукой и облит зеленкой у здания телеканала ICТV в Киеве, куда он прибыл для участия в передаче с символичным названием «Свобода слова».

         А вот днепропетровский народный депутат ВРУ (Верховной Рады Украины) Олег Анатольевич Царев был не только закидан продуктами и помечен «бриллиантовой зеленью», но и избит возле здания все того же злополучного телеканала ICТV.

         Олег Анатольевич вызвал ненависть радикалов своей принципиальной позицией отказа признавать так называемую новую власть Незалежной. Будучи депутатом ВРУ, заместителем главы Партии Регионов, он отказался голосовать за нововведения «революционеров», выступил в защиту «Беркута», обвиненного в стрельбе на Майдане,  русско-язычного населения Юго-Востока Украины. За это господина Царева стали преследовать ультрарадикалы и применять по отношению к нему методы физической расправы. Его уже избивали в Николаеве, баррикадировали в гостинице Одессы. Тем не менее, Царев объявил себя лидером народного  сопротивления Юго-Востока Украины, за что и был заклеймен майдановцами как сепаратист, посягающий на территориальную целостность Незалежной.

         Пока господин Царев давал интервью в прямом эфире, его машина была разбита, шины – порезаны, вскрыт багажник, где был обнаружен оружейный арсенал. Прибывшая на место милиция, составила соответствующий протокол, но защитить Царева от агрессии вандалов не смогла. Кандидат в Президенты был избит и на данный момент находится (по информации его помощника) в тяжелом состоянии.

         Как же мудро поступил лидер «УДАРа» господин Кличко, когда отказался от «кадидатства» в пользу господина  Порошенко. Действительно, быть «мэром Киева»  оно как-то спокойнее, не надо думать, чем кормить народ, как выводить страну из финансового краха, как угодить США и ЕС. Главное красиво все преподнести: «мы должны сплотить свои ряды и выбрать единого кандидата, чтобы гарантированно победить на выборах!»

 

Политика – это умение красивыми словами скрыть всю мерзость своих реальных дел! Новой власти Украины еще учиться и учиться у США этому ремеслу. А пока они встречают президента Швейцарии датским флагом, называют свой народ «бандитами» прямо в СовБезе ООН, и призывают в СМИ к расстрелу «существ» и «маргиналов» русскоязычного происхождения. Грубовато работаем, господа неодемократы Незалежной! 

Метки: , , , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям